翼龙轮胎

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

无锡翼龙航空设备有限公司创建于2001年,是国内唯一一家取得民航总局批准的从事航空轮胎业务的企业,拥有多项发明专利。公司的飞机轮胎业务除满足国内各大航空集团的需求外,还拓展到了印尼等亚洲国家。公司近年来研发了波音系列飞机主力机型的全部轮胎件号,经国家相关部门的科技成果鉴定,其工艺技术已达到“国际先进水平”。

公司以航空轮胎的技术和品牌积累,强势介入汽车轮胎和工业车辆轮胎制造业务。经国家专门机构检测证明,用该技术和质量体系制造的高速轮胎,其外观、强度、耐久和高速等各项性能指标均符合国家轮胎标准要求。公司还研发了一套包括工艺规程、质量标准、检测方法等技术软件。产品在江苏、安徽、上海、浙江等地区广泛使用。经跟踪调查,使用情况良好。

公司的客户服务,坚持质量第一、服务优良、价格合理的方针,严格按照《客户服务工作管理程序》执行,保证客户及时、方便的使用轮胎。建立定期的客户拜访制度,追踪产品质量和服务质量。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号