艾卫扫地机器人

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

艾卫,源自太阳系的一颗天然卫星的名字 卫星的特点是围绕行星运转并随行星围绕着恒星运转。在艾卫品牌创始人的理念中产品是行星,用户就是恒星。优质品牌形象的树立与取得的荣耀均来自产品的品质和用户的口碑。 为此他围绕着用户需求用具有新时代的工匠精神打造真正解决消费者需求的产品。

无锡品牌命名—无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号