益皮皮儿童玩具

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

无锡益皮皮电子商务有限公司,由业内资深科研团队,历经三年研究测试筹备,于2017年在中国物联网中心——无锡传感网国际创新园正式成立。

益皮皮关注孩子的成长及未来,始终秉持:为广大儿童及家庭塑造安全,健康,益智的成长新世界。 旗下的明星产品EPP-T玩具系列和EPP-F家具系列,已成功推向全国。其独有的环保、轻便、隔热、益智的属性,是儿童玩具,家具领域的创新之举。

无锡品牌命名—无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号