亚太科技股份

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

江苏亚太轻合金科技股份有限公司(股票代码002540)坐落于无锡新区,主营汽车用精密铝管、专用型材和高精度棒材及其他工业铝材。

 

公司于2004年和2005年分别通过TS16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证。自成立以来,公司一贯致力服务于汽车行业,目前已成为国内为汽车热交换系统配套铝管和各种接头型材的最重要的原材料供应商,并成功开发暖通行业制冷空调用管材和汽车ABS/TCS/ESP 安全件挤压型材。

 

亚太科技的今天走得坚实而稳健,未来的我们将持续开发创新,继续以高品质的产品、具有竞争力的成本和及时高效的物流交付,成为世界级的精密铝管、铝型材的先锋供应商。

 

公司正处于稳健、快速发展时期,产能产量逐年扩大,其中产能从2007年的32,000吨增长到2009年的42,000吨,年均复合增长率为14.56%;产量从2007年的29,217.78吨增长到2009年的37,948.88吨,年均复合增长率为13.97%。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号