无锡锡东科技产业园VIS设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

锡东科技产业园是无锡产业发展集团投资建设的高新技术产业园。按照“资源集聚、发展集约、产业高端”的要求,以新能源、新材料、精密机械、电子信息、创意设计等战略性新兴产业为发展重点,构建高端的公共服务平台和完善的配套功能体系,为高新技术项目提供强有力的产业成长支撑。无锡锡东科技产业园股份有限公司成立于2009年4月,注册资本3.5亿元,由无锡产业发展集团及其所属威孚高科(000 058)、太极实业(600 667)、宏源新材料、无锡创投等共同投资组建;主要承担锡东科技产业园的规划建设、招商投资和运营管理。

 

设计思考:源于对锡东科技产业园园区产业规划特质及战略定位的思考和传达 标志以锡东产业园的英文的简称首字母“E\P”为创作思路,“E”为“生态”英文单词“Ecology”的首字母,另外也是“东方智谷”中“东”的英文“East”首字母以及能源的英文“Energy”首字母,符合产业园定位,“P”为园区的英文首字母,将二者有机的结合后形象的体现了锡东产业园的品牌属性。

 

标志由多条具有唯美的艺术线条组合的造型也象征着多元产业聚集这一园区属性,首尾相连的处理方式则象征着产业园与企业的紧密协作,和谐发展。同时标志的结构也含有S的造型,“S”为“Science-科学”的缩写,象征该产业园的产业规划主要以高新科技产业为主的特质。组合关系在视觉上形成“错觉立体构成”——“矛盾空间”,凸显标志的视觉冲击力,促发受众的联想与思考,便于品牌识别与营销传播。

 

标志的整体造型具有国际化的特点,同时也具备很强的时代感。预示锡东产业园作为高科技多元产业园区将与时俱进,引领地区发展和产业升级,领航时代的前沿。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号