亚太霍夫曼金属打印

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

江苏亚太霍夫曼金属打印科技有限公司成立于2014年8月,投资总额为1亿元人民币,注册资本7000万元人民币。

从事金属3D打印设备的研发、制造与销售;各种高性能金属(如钛合金、高强钢、高温合金等)零部件的3D打印研发制造,3D再制造及激光表面强化(如淬火、合金化、熔覆)加工服务;同时开展各类精密模具的研发设计、生产和销售以及表面强化服务。公司的产品和服务主要应用于航空航天、船舶、石油化工、冶金电力、机械制造、燃气轮机等国民经济的各个领域。

让人蒙圈的3D金属打印行业,经过朗睿设计组员的一直研究与客户的高层的不断头脑风暴,渐渐清晰。并成功塑造出亚太霍夫曼“显著行业专属特征,国际化技术实力背景,稳重可靠,精准科技感”的企业形象。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

  

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号