康姆德润达

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

康姆德润达有限责任公司(Comde-Derenda GmbH)是一家欧洲知名的环境监测设备和电力监控设备生产厂家。公司的前身诺伯特.德润达工程所,于1972 年由工程师诺伯特.德润达先生在柏林创立,具有悠久的技术发展历史,是一家兼研发、生产、咨询和销售为一体的企业,涉及的领域包括测量和控制技术、机械尺寸电子监测、空气采样与分析、指令与通信系统等。

康姆德全球经营的过程中,存在品牌塑造杂乱,系统性差,服务的设计公司整合能力欠佳等情况。几经沟通后中国分公司总经理邓楠先生与公司创始人诺伯特.德润达先生(Norbert DERENDA)全权委托朗睿设计进行大刀阔斧的品牌形象设计并达成年度设计代理服务。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号